Nos Volailles Fermières

Poulet fermier d'Auvergne

DISTINCTION : Label Rouge et IGP Volaille Fermière d’Auvergne

ORIGINE : souches rustiques sélectionnées pour leur qualité de viande et leur croissance lente

ALIMENTATION : 75% de céréales minimum complétées de végétaux, vitamines et minéraux

ABATTAGE : entre 81 et 90 jours

POIDS MOYEN : 1.4 à 1.7 kg en PAC

DÉLAI LIMITE DE CONSOMMATION : 7 à 10 jours après abattage selon conditionnement

QUALITÉS GUSTATIVES : chair ferme, savoureuse et peu grasse

Dans la gamme poulets fermiers :

effilés, prêts-à-cuire, cuisses, filets, ailes, suprêmes, escalopes

Pintade fermière d'Auvergne

DISTINCTION : Label Rouge et IGP Volaille Fermière d’Auvergne

ALIMENTATION : 75% de céréales minimum complétées de végétaux, vitamines et minéraux

ABATTAGE : 94 jours

POIDS MOYEN : 1.2 à 1.5 kg

DÉLAI LIMITE DE CONSOMMATION : 7 à 10 jours après abattage selon conditionnement

QUALITÉS GUSTATIVES : chair ambrée ferme, fine, savoureuse et peu grasse qui rappelle le goût du gibier

Dans la gamme pintades fermières :

effilées, prêtes-à-cuire, cuisses, filets, suprêmes

WordPress Video Lightbox