Nos Volailles Certifiées

Poulet & Pintade

DISTINCTION : Volaille Française

ORIGINE : races rustiques à croissance lente

QUALITÉS GUSTATIVES : chair ferme, savoureuse et peu grasse

Dans la gamme poulets et pintades certifiés :

pintades prêtes-à-cuire, poulets prêts-à-cuire, poulets 100% « végétal », cuisses, dos de poulet, ailes de poulet, escalopes de poulet

Caille & Pigeonneau

DISTINCTION : Volaille Française

ORIGINE : issus d’un élevage artisanal

QUALITÉS GUSTATIVES : les cailles ont une chair délicate et savoureuse

Les pigeonneaux ont une chair fine et tendre qui n’excède pas 2% de graisse

Dans la gamme cailles et pigeonneaux certifiés :

pigeonneaux entiers, cailles entières, œufs de cailles

Poules & Coq

DISTINCTION : Volaille Française

ORIGINE : élevés et transformés en France

QUALITÉS GUSTATIVES : leur viande est riche et savoureuse, parfaite pour les préparations lentes et mijotées

Dans la gamme poules et coqs certifiés :

poules entières, coqs entiers

Canard et Canette de Barbarie

DISTINCTION : Volaille Française

ORIGINE : issus de races américaines et élevés sur paille en Auvergne

ABATTAGE : entre 9 et 11 semaines

QUALITÉS GUSTATIVES : carcasse charnue et viande maigre

Dans la gamme canards et canettes certifiés :

canards entiers, canettes entières, filets de canard, cuisses de canard

Lapin

DISTINCTION : Volaille Française

ORIGINE : nées en Auvergne

ABATTAGE : à 70 jours environ

QUALITÉS GUSTATIVES : viande peu grasse, chair savoureuse, tendre et digeste

Dans la gamme lapins certifiés :

lapins entiers, lapins entiers coupés, demi-lapins, avant lapins, cuisses, râbles, barons, culottes

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