Nos Engagements pour une Volaille de Qualité

L’Auvergne est une région connue pour la pureté de son air. Ici, l’Homme a su conquérir les grands espaces au pied des volcans et tirer parti des atouts de cette nature préservée.

C’est dans ce cadre unique qu’une tradition d’élevage de volailles s’est développée et que Sedivol s’est établi il y a trois générations.

En 1974, l’entreprise Sedivol a été construite en pleine campagne à proximité immédiate de ses bâtiments d’élevage et loin des habitations. Si la nature est généreuse, le travail de nos équipes et de nos éleveurs contribue quotidiennement à l’élaboration d’une volaille de grande qualité garante du  terroir et de la singularité de cette terre d’Auvergne.

La majorité de notre gamme de volailles bénéficie des reconnaissances IGP « Volailles Fermières d’Auvergne » et du Label Rouge.  Dans ce cadre, elles répondent à un cahier des charges strict.

Nous nous attachons à toujours élargir nos gammes de produits et nous vous proposons à ce jour plus de 100 références en volailles entières prêtes-à-cuire, effilées et découpes.

La majorité de notre gamme de volailles bénéficie des reconnaissances IGP « Volailles Fermières d’Auvergne » et du Label Rouge.  Dans ce cadre, elles répondent à un cahier des charges strict.

Nous nous attachons à toujours élargir nos gammes de produits et nous vous proposons à ce jour plus de 100 références en volailles entières prêtes-à-cuire, effilées et découpes.

Sedivol maîtrise la production de A à Z avec une station de préparation et de conditionnement et un service d’expédition sur-mesure.

Nous vous garantissons une disponibilité à toute épreuve pour les commandes.

WordPress Video Lightbox