Notre Gamme Festive
Chapon Fermier d'Auvergne

DISTINCTION : Label Rouge et IGP Volaille Fermière d’Auvergne
ORIGINE : souches rustiques sélectionnées pour leur qualité de viande et leur croissance lente
ALIMENTATION : 75% de céréales minimum complétées de végétaux, vitamines et minéraux
ABATTAGE : à 150 jours
POIDS MOYEN : 2.8 à 4 kg
DÉLAI LIMITE DE CONSOMMATION : 15 jours après abattage selon conditionnement
QUALITÉS GUSTATIVES : chair moelleuse et saveur incomparable
Dans la gamme chapons fermiers :
effilés, prêt-à-cuire
Dinde Fermière d'Auvergne
DISTINCTION : Label Rouge et IGP Volaille Fermière d’Auvergne
ALIMENTATION : 70% de céréales minimum complétées de végétaux, vitamines et minéraux
ABATTAGE : à 20 semaines minimum
POIDS MOYEN : 2.6 à 4.5 kg
DÉLAI LIMITE DE CONSOMMATION : 15 jours après abattage selon conditionnement
QUALITÉS GUSTATIVES : chair ferme, fine et très maigre
Dans la gamme dindes fermières :
effilées, prêtes-à-cuire, cuisses et hauts de cuisses, pilons, osso bucco, filets, escalopes, ailerons, paupiettes, blanquettes, cœurs, gésiers, foies, rôtis, roulés