Notre Gamme Festive

Chapon Fermier d'Auvergne

DISTINCTION : Label Rouge et IGP Volaille Fermière d’Auvergne

ORIGINE : souches rustiques sélectionnées pour leur qualité de viande et leur croissance lente

ALIMENTATION : 75% de céréales minimum complétées de végétaux, vitamines et minéraux

ABATTAGE : à 150 jours

POIDS MOYEN : 2.8 à 4 kg

DÉLAI LIMITE DE CONSOMMATION : 15 jours après abattage selon conditionnement

QUALITÉS GUSTATIVES : chair moelleuse et saveur incomparable

Dans la gamme chapons fermiers :

effilés, prêt-à-cuire

Dinde Fermière d'Auvergne

DISTINCTION : Label Rouge et IGP Volaille Fermière d’Auvergne

ALIMENTATION : 70% de céréales minimum complétées de végétaux, vitamines et minéraux

ABATTAGE : à 20 semaines minimum

POIDS MOYEN : 2.6 à 4.5 kg

DÉLAI LIMITE DE CONSOMMATION : 15 jours après abattage selon conditionnement

QUALITÉS GUSTATIVES : chair ferme, fine et très maigre

Dans la gamme dindes fermières :

effilées, prêtes-à-cuire, cuisses et hauts de cuisses, pilons, osso bucco, filets, escalopes, ailerons, paupiettes, blanquettes, cœurs, gésiers, foies, rôtis, roulés

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